Conservandoli correttamente i generi alimentari durano di più. Per il formaggio, il luogo di conservazione ideale è il frigorifero. L’importante è che sia ben imballato.
LeggerePer gustarsi appieno un buon vino è importante che la cura dei bicchieri da vino sia corretta. Come si fa esattamente?
LeggereLa nostra piccola enciclopedia su noci e semi fornisce molte informazioni di base sugli snack popolari.
LeggereI capi di lana vanno curati nel modo giusto. Ma qual è il modo migliore per lavare e asciugare la lana?
LeggereAffinché i generi alimentari deperibili restino freschi il più a lungo possibile, bisogna sistemarli con ordine nel frigorifero.
LeggereCongelare i generi alimentari senza utilizzare gli appositi sacchetti o contenitori di plastica? È possibile?
LeggereOlio aromatico, pesto fresco alle erbette, sale aromatico… affinché tra un paio di mesi possiate godervi al massimo il «profumo d’estate».
LeggereUn appuntamento primaverile è sicuramente quello con gli asparagi. Vi riveliamo come conservare a lungo freschi questi nobili gambi.
LeggereAffinché i vostri jeans preferiti restino belli per molto tempo, ci vuole una cura particolarmente delicata. Vi sveliamo a cosa fare attenzione.
LeggereChi ama un caffè dal gusto personalizzato, non può fare a meno di una macchina da caffè superautomatica.
LeggerePer aiutarvi a restare in salute, vi suggeriremo quali alimenti della stagione fredda sono particolarmente ricchi di vitamine.
LeggereCi avvaliamo di cookie per facilitare l’utilizzo delle nostre pagine web. Proseguendo nell’utilizzo delle nostre pagine web, l’utente accetta l’impiego dei cookie e le disposizioni sulla protezione dei dati dell’Associazione svizzera d'acquisto elettrico aae società cooperativa. Per maggiori informazioni in merito alla protezione dei dati e ai cookie, invitiamo l’utente a consultare la nostra informativa sulla protezione dei dati.