Quel che fa bene agli altri alimenti, non è adatto al caffè: il frigorifero.
LeggereCome funziona ciascun metodo di cottura e per quali cibi è indicato.
LeggereIn scatola, surgelate o meglio fresche? Spesso d’inverno siamo costretti a consumare ortaggi d’importazione oppure in scatola o congelati. Ci siamo informati.
LeggereLe noci forniscono una quantità di preziose vitamine e sostanze nutritive. In questo articolo scoprirete quanto sono salutari e qual è il modo migliore per gustarle.
LeggereLe rose canine contengono otto volte più vitamina C dei limoni e rafforzano le difese immunitarie.
LeggereSapevate che con cinque erbe aromatiche si possono preparare quasi tutte le ricette italiane? Vi sveleremo come agiscono basilico e compagnia bella e a quali pietanze si possono abbinare.
LeggerePer spegnere la sete o a merenda, come antipasto, contorno o dessert, ma anche come decorazione: i meloni vanno bene per tutto. Ma quante varietà esistono, quanto si conservano e come si riconosce se sono maturi? Ve lo spieghiamo noi.
LeggereNon è grosso, ma ha molto da offrire. Infatti, in quanto a sostanze contenute, i mirtilli sono ai vertici della classifica.
LeggereL’estate è arrivata e con essa le grigliate spontanee con gli amici. Avere una scorta di carne nel congelatore è molto pratico, se fatto bene.
LeggereQui scoprirete come rimuovere efficacemente la polvere e cosa potete fare affinché non si riformi subito.
LeggereQual è la differenza tra un prodotto e l’altro, e qual è adatto a cosa?
LeggereAffinché i vostri jeans preferiti restino belli per molto tempo, ci vuole una cura particolarmente delicata. Vi sveliamo a cosa fare attenzione.
LeggereSono sempre di più coloro che soffrono di allergie. Anche se è impossibile evitarle completamente, la corretta procedura di lavaggio può fare una grande differenza.
LeggereSi può mettere la seta in lavatrice o è meglio lavarla a mano? E perché questo tessuto è così delicato? Eccovi le risposte.
LeggereChi ama un caffè dal gusto personalizzato, non può fare a meno di una macchina da caffè superautomatica.
LeggerePer sbarazzarsi degli acari della polvere che si annidano nei pupazzi di peluche e in altri piccoli oggetti, bisogna metterli nel freezer.
LeggereFrutta e verdura congelate trattengono integralmente il loro contenuto di vitamine e sostanze nutritive, poiché immediatamente dopo la raccolta vengono sbollentate e subito dopo vengono surgelate.
LeggereLa pera non solo ha un sapore fine ed è versatile, ma si distingue anche per le sue sostanze nutritive.
LeggereTutto quello che non sembra più fresco va buttato via. Oppure no? Con questi suggerimenti potete dare una rinfrescatina al cibo ed evitare il cosiddetto «food waste».
LeggereMmmmm … un buon gelato in estate è una vera goduria! Almeno finché non sgocciola sui vestiti lasciando una brutta patacca.
LeggerePuò fare molto di più che spargere acidità. Anzi, ci si dovrebbe chiedere cosa non può fare il limone. Infatti, è utilizzabile in vari ambiti della vita quotidiana e sorprende per i suoi versatili talenti.
LeggereUn appuntamento primaverile è sicuramente quello con gli asparagi. Vi riveliamo come conservare a lungo freschi questi nobili gambi.
LeggereSi può riconoscerne la freschezza dai gambi sodi e leggermente lucidi. Se i gambi sono molto morbidi e marroncini, è meglio non prenderli.
LeggereCongelare i generi alimentari senza utilizzare gli appositi sacchetti o contenitori di plastica? È possibile?
LeggerePer aiutarvi a restare in salute, vi suggeriremo quali alimenti della stagione fredda sono particolarmente ricchi di vitamine.
LeggereI capi di lana vanno curati nel modo giusto. Ma qual è il modo migliore per lavare e asciugare la lana?
LeggereI funghi si possono mettere tranquillamente nel congelatore. Vi diamo qualche consiglio su come farlo e vi sveliamo alcune possibilità di conservazione.
LeggereNon è possibile coltivarli in grandi quantità e neppure crescono in grosse quantità con qualsiasi tempo. Eppure vale la pena andarli a cercare.
LeggerePer gustarsi appieno un buon vino è importante che la cura dei bicchieri da vino sia corretta. Come si fa esattamente?
LeggereLa stagione delle ciliegie è breve: chi ama questi deliziosi frutti agrodolci dovrebbe assolutamente approfittarne. Vi sveliamo qual è il modo migliore di gustarle.
LeggereAlcuni vanno d’accordo, altri proprio non si sopportano. Alcuni amano il frigorifero, altri si sentono a loro agio a temperatura ambiente. Noi sappiamo cosa va bene e cosa non va bene.
LeggereLa nostra piccola enciclopedia su noci e semi fornisce molte informazioni di base sugli snack popolari.
LeggereConservandoli correttamente i generi alimentari durano di più. Per il formaggio, il luogo di conservazione ideale è il frigorifero. L’importante è che sia ben imballato.
LeggereIn un’economia circolare chiusa, al termine del loro utilizzo i prodotti non vengono considerati rifiuti, ma nuove materie prime.
LeggereAffinché i generi alimentari deperibili restino freschi il più a lungo possibile, bisogna sistemarli con ordine nel frigorifero.
LeggereLe giacche di piuma sono meravigliosamente calde, ma sono anche delicate.
LeggereMolti frutti e verdure hanno un sapore particolarmente buono in estate. Molti alimenti si possono cuocere a bagnomaria o invasare ermeticamente e possono essere assaporati dopo mesi.
LeggereEbbe sì, le giornate tornano ad essere più corte, più fresche e purtroppo anche più umide. L’autunno, però, porta con sé anche alcuni vantaggi. Tra questi c’è la mela o la pera cotogna.
LeggereIn insalata, sulla pizza o come antipasto, il carciofo è ideale come contorno o in combinazione con altri ingredienti.
LeggereOlio aromatico, pesto fresco alle erbette, sale aromatico… affinché tra un paio di mesi possiate godervi al massimo il «profumo d’estate».
LeggereLe tipiche macchie estive si possono eliminare velocemente con alcuni metodi semplicissimi. Vi abbiamo riassunto i consigli migliori.
LeggereLa rucola, infatti, non solo è buona ma è anche sana. Vi spieghiamo il perché e come conservarla e preparala nel modo ottimale.
LeggereCotone, lino o microfibra? Con o senza struttura? Ogni materiale ha i suoi vantaggi e i suoi svantaggi.
LeggereIn primavera torna ad aleggiare nell’aria il profumo di aglio orsino. Vi diremo noi dove trovarlo, come cucinarlo e come conservarlo.
LeggereVi faremo scoprire quali sono le varietà più popolari e se sono adatte ai banchetti o come decorazione.
LeggereCi sono molte ragioni per cui dovreste mangiare i fichi. Ecco un riepilogo di tutto quel che riguarda i fichi.
LeggereOgni tanto bisognerebbe lavare gli indumenti usati per le attività all’aperto, in modo da conservarli a lungo e con una funzionalità ottimale. Per non danneggiare le proprietà dei tessuti, vanno osservate alcune regole di base.
LeggereOra vi suggeriamo a cosa fare attenzione affinché la carne rimanga fresca.
Leggere